填写完成后保存;关闭窗口不会影响当前任务卡片。
关闭窗口不会影响当前文档卡片。
管理员可以编辑全部文档;业务员只能编辑自己创建的文档。
查看、编辑、删除你有权限管理的共享文档;支持多选批量删除。
可一次编辑任务全部信息及 OGSMT。
独立编辑,不改变任务卡片大小和排列。
修改你的姓名、登录邮箱和密码。
这是你个人的分类顺序,不会影响其他成员。
确定继续吗?